Saya merasa senang kalau Sofware yang di cari sobat ada di blog saya ini

Friday, January 27, 2012

IDM v6.08 Build 9 Final+Patch

Tanggal 26/1/2012,kembali IDM merilis Updatenya.namun kalau yang biasanya saya postkan IDM dengan Patch+serial Number( SDN),untuk kali ini saya postkan hanya dengan Patchnya saja.habis yang pake SDN belum keluar sih he he he ...nanti kalau keluar saya postkan juga.langsung aja deh,bagi sobat yang tidak mau ketinggalan dan ingin segera mengUpdatenya..Silahkan download disini  mudah-mudahan semua sobat merasa enjoy.atau mungkin sobat  suka dengan IDM Portable, saya postkan juga disini IDM v6.08 Build 9 Final Portable.bagi yang suka dan ingin menambah koleksinya..Disni barangnya...tidak enak gimana ha ha ha ...

No comments:

Post a Comment