Saya merasa senang kalau Sofware yang di cari sobat ada di blog saya ini

Wednesday, November 9, 2011

Eamixer

Yang suka karaokean di dunia Chat Yahoo,baik di Conference maupun di Chat Room,program ini cocok dech.dengan gabungan audio yang sudah ada di computer kita,di tambah yang satu ini waahhhh mantap meennn......dengan sedikit settingan kita pasti merasa puas lah.tapi sayangnya program ini trial version alias cuman tiga puluh hari.bagi sobat yang punya keygen /crack/patchnya boleh dong berbagi he he he...
tapi jangan takut sobat,ada solusinya lo....sebelum sobat menginstalnya,robah tuh tahun yang di computer sobat.star/control panel/date and time/terserah sobat mau di buat tahun berapa +1 atau 2 tahun.setelah itu baru kita instal itu program.kemudian setelah nginstal,jangan jalan kan dulu...kembalikan lagi tahunnya yah. kayanya gamblang dech wkwkwkkwkw..langsung aja...nih...ambil...

No comments:

Post a Comment